
Les
Ateliers Sucrés
/apprenez la Pâtisserie
Les Ateliers se déroulent au
2 chemin du chaillot
17100 Saintes
HORAIRES : De 10H à 13H
Durée approximative des ateliers 3h
Réservation
OCTOBRE 2025
Samedi 4 Octobre
Les macarons- « Apprenez à maîtriser l’art délicat des macarons et repartez avec vos propres créations gourmandes. »
Samedi 11 Octobre
Entremet Envol(biscuit madeleine, mousse légère vanille, compotée de framboise)
- « Succombez à L’Envol, un entremet irrésistible qui marie la douceur onctueuse de la vanille à l’intensité acidulée de la framboise. »
Samedi 18 Octobre
Le Paris-Brest- « Un atelier pour maîtriser le mythique Paris-Brest : pâte à choux dorée et crème pralinée irrésistible. »
EQUIPEMENTS & TABLIERS FOURNIS
REPARTEZ AVEC VOTRE GATEAU APRÈS L’ATELIER !
RÉSERVATION À L’AVANCE CONSEILLÉE !
–
RENDEZ-VOUS 5 MINUTES AVANT LE DÉBUT DE L’ATELIER
Novembre 2025
Samedi 8 Novembre
Entremet poire / chocolat- « Un atelier gourmand pour créer un entremet poire-chocolat, mariage de douceur fruitée et de gourmandise cacaotée. »
Samedi 15 Novembre
Bûches de noël "Sofrési"(biscuit de savoie citron, mousse fruits rouge, insert framboise /cassis)
« Plongez dans la magie de Noël avec Sofrési, une bûche enchantée alliant mousse aux fruits rouges, cœur framboise-cassis et biscuit citron ensoleillé. »
Samedi 22 Novembre
Bûches de noël "Sofrési"(biscuit de savoie citron, mousse fruits rouge, insert framboise /cassis)
« Plongez dans la magie de Noël avec Sofrési, une bûche enchantée alliant mousse aux fruits rouges, cœur framboise-cassis et biscuit citron ensoleillé. »
Samedi 29 Novembre
Bûches de noël "Sofrési"(biscuit de savoie citron, mousse fruits rouge, insert framboise /cassis)
« Plongez dans la magie de Noël avec Sofrési, une bûche enchantée alliant mousse aux fruits rouges, cœur framboise-cassis et biscuit citron ensoleillé. »
HORAIRES : De 10H à 13H
Durée approximative des ateliers 3h

Une envie
Sucrée…
Une envie Salée ?
Les Ateliers se déroulent au